資訊查詢

搜索內容
搜索類別

項目開發

路路通-航天椰城

路路通萬喜名家

路路通-寬明大廈

項目開發

項目名稱:路路通—航天椰城
項目地址:海南文昌清瀾開發區一環道
項目介紹:
  椰城/讓心靈停泊,每個人心靈都有屬于自己的一個停靠之處,而我們為您打造一座心的城市。
  “路路通——航天椰城”項目位于未來的航天城——海南文昌清瀾開發區一環道項目占地59333m2,總建筑面積178000m2,小區綠化為50%,由高檔公寓及沿街商住樓組成。
面積從從小戶型約59㎡及132㎡的航天中別墅不等。主打戶型約80㎡左右。
  “路路通——航天椰城”近海但不臨海,既能享受美麗的海邊風情又不會受到海風侵襲,項目地點區域條件十分優越,步行15分鐘可達清瀾鎮,距美麗的高隆灣白金海岸僅有12分鐘車程。西面為文昌市行政辦公中心區及椰子大觀園,北側為文昌第三中學,清瀾中心小學以及清瀾醫院、集貿市場,步行15分鐘即可到達。
文昌東海岸濱海旅游快速干道由于一個反方向的C字,將清瀾大橋和鋪前大橋連接起來。“兩橋一路”對沿線重點地段組團的帶動和輻射作用將得到更充分的發揮,而本項目樓盤的地理位置也將得到充分的發揮,為投資居住首選。

版權所有 Copyright ? 2011 路路通集團屬下企業 海南路路通置業有限公司

網站管理
围棋新闻